방사선 기초 정보 제공

방사선에 관한 기본적인 이야기를 합니다. 우리 생활과 관련이 있는 것을 알 수 있습니다.

방사선과 건강에 관한 이야기

방사선이 건강에 미치는 영향에 대한 것을 이야기 합니다.

방사선에 대한 오해와 진실

방사선에 관한 괴담과 오해에 대하여 말하고 이를 바로 잡습니다.

지금 진행중인 토론방신규토론

신규 등록된 기고문New

질문이 있나요?  그림을 클릭 하세요.

“방사선 전문가와 함께”에 오신걸 환영합니다.

이곳에서 이런 정보를 얻을 수 있습니다.

방사선 기초 정보 제공

방사선에 대한 기본 정보를 제공하고 우리 생활에 밀접한 관련이 있는 방사선에 대해 알려드립니다.

방사선과 건강에 관한 이야기

방사선에 우리 건강에 미치는 영향은 어떨까요? 방사선과 우리 건강에 관한 정보를 제공해 드립니다.

방사선에 대한 오해와 진실

방사선에 관한 많은 괴담과 오해를 전문가가 직접 방사선에 대한 바른 정보를 제공해 드립니다.

질문이 있나요?  그림을 클릭 하세요.